2014年9月11日星期四

麦可思巧克力月饼

之前我分享了麦可思的黑龙珠月饼,这次要为大家介绍另外一个口味的,那就是麦可思的巧克力味月饼。这已经不是我第一次吃,去年的时候也曾经买过来吃,只是去年没有把吃后感记录下来,所以倒是忘记了到底好不好吃。


请不要给这张照片骗掉,这颗月饼真的是非常好吃,如果要用两个字来形容,我只能说 “松软”。对,就当月饼在嘴巴里咀嚼的时候,那滑顺的口感真的是让人回味无穷。我实在是完全技穷于如何来形容美食了,所以简单的一句,好吃!

虽然现在中秋节已经过了两天,或许你可以去麦可思碰碰运气,看看还有没有卖剩的月饼,搞不好你能得到高折扣之余,也可以享受到如此美味的月饼,不需要等到明年。

1 条评论:

  1. 比特币的投资价值
    得到 全球的肯定

    加入社交交易网络!同其他交易员沟通,共同讨论交易策略,使用我们的CopyTrader™ 专利技术进行交易投资组合绩效自动跟单。

    回复删除