2015年11月1日星期日

另一种形式的插队

在超市,柜台上面写着 Express Counter, 8 items and below。排在我前面有位大婶,及一个芳龄十七、八岁的女儿。一眼望去,她们总共拿着超过十件物品。我等她们付钱以后,我直接质问 cashier 为什么允许他们购买超过八件物品,难道这不是 Express Counter。在我质问当儿,那两母女还没离开,那 cashier 跟我说,就算她试着阻止,顾客依然强行闯关。下一次我再光顾的时候会揪出经理好好训斥一番。

每天我看到平时人们不闻不问,等到国家弊端处处的时候才大喊大叫。我的方式是,行动。

1 条评论:

  1. Quantum Binary Signals

    Get professional trading signals sent to your mobile phone daily.

    Start following our signals today & profit up to 270% daily.

    回复删除