2015年7月24日星期五

Facebook Page 新开张

点击直通阿霖专页

几年前,我一直在想要不要开设一个面子书页面,毕竟,Blogger 已经慢慢式微,来探访的人是有一些啦,但是,要留言交流的有没有几个。但是我又在想,反正我写部落格不为什么,纯粹是做个记录而已,所以就搁置了这个想法。

今天,突然心血来潮,想要玩玩一下,所以就开设了这个面子书页面,当然,我并不会刻意去招徕群众,只不过,有缘的话,大家大可进去给个 Like,关注关注一下,谁知道我分享的一些东西是大家有兴趣的。而且如果大家在那儿留言的话,我也可以很快答复大家。

无论如何,来看看吧!

1 条评论:

  1. Do you need free YouTube Subscribers?
    Did you know you can get them ON AUTO-PILOT AND ABSOLUTELY FREE by registering on Like 4 Like?

    回复删除